先進安全與高品質

健康由好眠開始,藉由好的睡眠品質,創造健康,遠離疾病。為了提供消費者最好的服務品質,千禧生物科技公司當初在第二代電位床推出後,便主動為第一代客戶免費舊床換新床,奠定了千禧生科技公司的誠信與負責任的形象口碑。

除了對產品的負責,千禧生物科技公司在電位的轉換技術上更精進,努力克服交流電轉換成DC直流電達到零電磁波,並取得歐盟安全認証,讓消費者可以更安心無慮地睡在負離子電位床上。

並希望透過電位治療器所產生的負離子電位與天然礦石粉末釋放遠紅外線負離子的雙重作用,改變人體內正負離子的分布狀況,讓每位體驗者能夠改善生活上的小毛病,尤其是現代人常見的慢性便祕、頭痛、肩膀僵硬等症狀,遠離慢性病的困擾,達到深沉睡眠,愈睡愈健康,睡出健康好臉色。

處於壓力大的今日,睡眠對於釋放壓力有極大的幫助,也是最好的自然保健之道,尤其從醫學研究也證實,只要睡的好,身體上的毛病大多能夠迎刃而解,不需要藉助藥物。但單單只是想要睡得好,對許多人來說,卻是得之不易的奢求。

千禧生物科技公司致力於研發、並透過各種生物科技,研發出負離子電位床及負離子男女枕頭,全都以人體工學做設計,減少頸椎、脊椎出現病變,幫助人們從睡覺中或日常生活裡,以更輕鬆自在的方式,找到讓身體內在平衡、提升自癒力的保健方法,不僅找回健康,還讓人找到駐顏回春的自然方法。