千禧生物科技公司創立於1998年,專精研究經由生物科技技術,自行創新研發,結合世界大廠德國拜耳科技,以全球獨家特殊科技原料配方,授權台灣製造的科技釋壓保健床墊,材質由國外原裝進口,國內組裝完成。健康舒眠釋壓概念全方位組合,針對人體保健與生命的照顧,用最先進的科技結合最新的材料,做出人體保健最需要的產品。

健康由好眠開始,藉由優質睡眠創造健康遠離疾病,讓每個體驗者輕輕鬆鬆睡出一張好臉色。另有專業研發對人體好處的負離子電位治療器,活氧負離子遠紅外線釋壓床、枕頭…..等產品,使達到人類與自然緊密結合之共生系統。進而創造優質生活以誠實,穩健、回饋的經營理念,來投入健康的事業。

本公司成立十多年來經全體同仁辛勤努力公司日漸茁壯,以誠實、穩健、回饋的經營理念,來投入健康事業,尤其注重品質、商譽,效益與社會服務。實實在在的告知,商品的內容規格與成份,確確實實的製造優質的產品,也榮獲機構多項的認證,每樣商品都經由嚴格把關與檢測才出廠。

現在的人愈來愈關心生活品質,而生活品質與睡眠品質的關係密切,睡不好會加速腦部老化,以及提高罹患各類慢性病及癌症得機率,所以,改善睡眠問題,就能改變你的健康。